Paulina Andżelika (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Horror Urlaub

Schlecht

Es war alles andere als Urlaub! Einmal und nie wieder! Das Hotel hat nichts mit 5 Sternen zu tun. Für den Preis, hätte man viel mehr erwartet. Sehr unhygienisch, überall dreckig, in den Toiletten kamen einem insekten entgegen, das Personal hat lieber die Gäste beobachtet anstatt sich um irgendwas zu kümmern. Ein Tag vor der Abreise hieß es, das hotel schließt, die letzten Gäste werden am Tag der Arbeitse mittags in anderes hotel gebracht. Wo sie dort den ganzen tag auf den Transfer zum Flughafen warten dürfen.Es wurde bereits alles weggeräumt, die liegen, die Getränke Automaten, die Lautsprecher, es gab auch zb. Keine Getränke oder Butter mehr. Das einzig gute in dem hotel waren die Freizeitangebote und die Animation. Es kann mir keiner erzählen dass es 5 Sterne sind. Eher 3! Und das wichtigste ist, wenn man sich mit dem Personal verständigen will, sollte man eher vorher türkisch oder russisch lernen. Mit anderen Sprachen kommt man nicht weit. Nie wieder Stella Beach. Ich und meine Freunde können leider nichts gutes über das hotel sagen.

• Wir hatten ein Familienzimmer,das war von der Ausstattung her eigentlich ganz in Ordnung. Es haben nur leider in den zwei Räumen wo wir zu 5P waren, 2 Steckdosen funktioniert, und der Kühlschrank im Schrank würde die ganze zeit total warm. Das Zimmer würde innerhalb von einer Woche nur 1 mal gereinigt. Es würde nur jeden Tag Müll rausgebracht. Handtücher die wir bei der Anreise bekommen haben, lagen die ganze zeit bis zum letzten tag dreckig im Bad, sie wurden weder weggenommen noch haben wir neue bekommen. Der Boden war dreckig, und obwohl der schmutz sehr gut zu sehen war, hat sich auch da nichts getan. Wir mussten zu zweit unter einer 100x200cm Decke schlafen, obwohl das Personal drauf angesprochen wurde,würde uns keine zweite gebracht. Das hat nichts mit 5 Sterne hotel zu tun.

• Schlecht
  • Pugh, womit soll man denn hier anfangen. Kein Besteck-man könnte sich im ganzem Restaurant doof und dämlich durchsuchen, das gleiche gilt bei den Tischen, man müsste einen suchen der mittlerweile sauber war. Das essen war nicht beschriftet, jeden Tag gab es das gleiche. Getränke nur in kleinen Plastikbechern. Die letzten zwei Tage gab es wahrscheinlich nur resteessen, an den Salaten sind fliegen gewesen, einfach nur ekelig. Wir waren insgesamt 7 Personen, jeder von uns war dort krank, Magen-darm. Ich war schon öfters in der Türkei, aber sowas schlimmes habe Ich persönlich nirgendwo sonst angetroffen.

• Schlecht
  • In dem Hotel haben vielleicht 5 Menschen deutsch gesprochen. Wir würden sehr schlecht empfangen. Bei der Anreise worde uns mitgeteilt dass ein Zimmer, das bereits 3 Monate davor gebucht wurde, nicht verfügbar wäre und zwei von unserer Gruppe sollen in ein anderes hotel verlegt werden. Da es aus verschiedenen Gründen für uns nicht möglich war (Sprachkenntnisse, 1Reise, kleine Kinder dabei), und wir es abgestritten haben mit Angabe der Gründe für, haben wir uns (und die halbe lobby!! Wegen der Lautstärke ) anhören müssen, dass dem Manager es doch egal wäre und wir raus aus dem Hotel sollen, oder gerne in der Lobby schlafen könnten. Nach paar Stunden rumtelefonieren mit dem Reiseveranstalter, gab es doch auf einmal Zimmern für uns. Was jedoch total respektlos war, obwohl wir die ganze Nacht unterwegs waren mit 2 kleinen Kindern und um ca 9 Uhr im hotel ankamen, haben unsere Zimmer erst nach 15 Uhr bekommen, obwohl wir gut beobachten konnten wie nach uns andere Gäste ankamen und direkt ins Zimmer gebracht würden. Wir sollten in der zeit doch unsere Koffer in einen dreckigen Baggageraum reinstellen und uns dort umziehen. Nein! Die Koffer haben wir ja dahin gebracht, mit dem Ergebnis dass uns in den paar Stunden eine Stange Zigaretten geklaut worden ist. Wirklich, nie wieder!

• Das einzig gute an dem Hotel, war die direkte Strandlage und die Bazaars in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist jedoch nur mit Schuhen zu betreten möglich, da es ein Kiesstrand ist. Das barfuß laufen kann schmerzhaft sein.

Der Pool war schön groß, leider wurde weder der Pool noch die Anlage innerhalb der 7 Tage gereinigt. Das einzige was das Personal gemacht hat,war morgens eine Flasche Chlor reinzukippen und abends einen einziger Filter zum Laufen gebracht. Gegen den Fteizeitangeboten ist jedoch nichts auszusetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde