Das Hotel ist alles in allem OK. Es gibt hier und da Renovierungsbedarf, aber nichts dramatisches. Die Animation ist gut, die Kinder hatten Spaß und selbst für Erwachsene war genug dabei.
Mein Zimmer wurde nicht so gereinigt wie ich es mir gewünscht hätte. Es wurde nur notdürftig drüber gewischt. Aus Gesprächen weiß ich aber, das es bei anderen ordentlich erledigt wurde.
Man gibt sich beim Zubereiten der Speisen viel Mühe. Es war immer genug vorhanden, auch täglich frisches gekühltes Obst. Bei 14 Tagen Aufenthalt, wird es dann aber langweilig und eintönig.
Durch den nicht vorhandenen Service in meinem Zimmer, hatte ich oft Diskussionen mit der Rezeption, wegen frischen Handtüchern oder Wasser im Kühlschrank.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Delphin Park ist auch nur 30 min Fahrtweg entfernt. Der Strand ist sehr steinig, aber mit Badeschuhen gar kein Problem.
Am Strand wird viel angeboten. Die Animation am Tag geht von Wassergymnastik über Ballspiele bis hin zum Bogenschießen oder Tischtennis. Völlig ausreichend. Der Miniclub ist auch Vormittags zwei Stunden geöffnet, wo die Kids immer schön gebastelt, gespielt oder gemalt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Annett |