Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für den deutschen Standard nicht geeignet

Sehr schlecht

Für deutschen Standard maximal 2 Sterne.Essen geht gar nicht. Mehrere Urlauber mit Magen-Darm Infekt.Mindestens 95% Russen und der Wodka fließt in strömen.Zimmer sauber und die Anlage ist gepflegt.Service ist ohne Ausbildung,und dementsprechend sieht die Aussenterrasse aus. Animation ist okay.

• Gut
  • Zimmer waren im Gegensatz zu manch anderen Dingen echt sauber.Matratze neuwertig.Service gut.

• Essen ist unmöglich. Magen - Darminfekt in der ganzen Anlage .

• Tischdecke wurde auf Nachfrage nicht gewechselt,ebenso die Stühle nicht mal gereinigt. Alles am kleben und voll mit Essensreste gewesen.

• Gut
  • Genau in der Mitte zwischen Side und Alanya.

Animation ist den ganzen Tag gegeben. Poolanlage ist okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heike

Kommentar des Hoteliers Unser lieber Gast İn unserem Hotel können die Gaeste verschiedene Nationen İhren Urlaub verbringen. Es kann vorkommen, dass überwigend die Gaeste aus einem Land im Hotel sind. Alle Gaeste werden bei uns gleih und ohne irgendwelche Ausnahme behandelt. Wir bedanken uns für İhre Bewertung und wünschen İhnen in einem anderen Hotel schönen Urlaub. Gästebetreuung