die Reinigungskräfte kommen nach Lust und Laune, freie Liegen am Pool und Strand schwierig, Personal steht sehr unter Druck und vergisst zu lächeln, Beschreibung steht Sand und feiner Kies, Sand gibts keinen und es ist kein Kies es sind große Steine,
im Bad war eine sehr hohe Badewanne die als Dusche dient, sonst war das Zimmer aber in Ordnung, Safe kostet pro Tag 2 Euro, und das Gepäck steht einen halben Tag unbeaufsichtigt in einem Raum bei Abholung
Salatbuffet, Obst und Nachtischbuffet war in Ordnung sonst wenig Abwechslung und am Pool war das Essen nur anfangs warm, Säfte waren meistens wässrig oder total süss,
auf die Frage nach Liegen am Strand waren sie sehr hilfreich ansonsten war das Personal eher zurückhaltend keine nette Begrüßung, keine Gespräche
waren 4,5 Stunden mit dem Shuttelbus vom Flughafen zum Hotel ohne funktionierende Klimaanlage unterwegs.
es war ein Fitnessraum vorhanden den man kostenlos nutzen kann, Wellness gegen Gebühr und wenn man nichts bucht wird man ignoriert, Poolanlage war sauber, Animation gab es war ok,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Simone |
Hallo Sımone schade das dır deın Aufenthalt ım Stella Beach Hotel nıcht gefallen hat . aber für deınen Tranfer kannst du uns ja nıcht schlecht Bewerten Unsere Zımmer werden taeglıch gereınıgt Strand Kıes und Sandstrand wıe ın der Beschreıbung Unser Gepaeckzımmer ıst Vıdeo überwacht daher verstehe ıch nıcht ıhre Bewertung Bıtte beachten sıe auch mal das Preıs Leıstungs verhaeltnıss . Trotz allem wünschen wır ıhnen alles gute ıhr Stella Beach Team