Heinz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier wird man wie in die Familie aufgenommen.

Das Hotel Steiger verfügt über 47 Zimmer verschiedener Kategorien mit bis zu 5 Betten. Es wird von der Familie schon über Generationen geführt.

• Wir hatten das Zimmer 405 welches 40m2 gross war. Die Zimmer sind schön und gross und übertreffen das Angebot, was man von einem 4* Zimmer erwarten kann. Sie werden jeden Tag sauber gereinigt. Ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert gewesen in dem heissen Sommer. Der Balkon ist auch schön.

• Die Vielfalt und Qualität der Speisen am Frühstücksbuffet sind sehr gut. Es gibt viele frische Früchte, Fruchtsalat, diverse Flöckli, kalte Platten mit Fleisch, Käse, und div. Joghurts. Die Brotsorten überzeugen und sind gut. Nachmittags ab 15.00h gibt es Kaffee und Kuchen. Am Abend ein sehr gutes Nachtessen (4 Gänge), bestehend aus Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Vorspeise und Hauptgang werden serviert. Salat, Suppe und Dessert holt man sich selbst am Buffet. Gedicht). Das Essen entspricht einem **** Haus. Am letzten Tag gab es ein Dessertbuffet. Das hat mich aber eher an einen Wochenrückblick erinnert. Aber ich verstehe auch, dass wenn man zu viel hat die Speisen nicht einfach wegwerfen kann.

• Superfreundliche Begrüssung schon an der Rezeption. Über den ganzen Aufenthalt sind wir nur äusserst freundlich behandelt worden. Einfach nur vorbildlich. Der Seniorchef hat fast jeden Tag nachgefragt und auch sehr wertvolle Tipps gegeben, was man in der Gegend so alles unternehmen kann. Hier ist man sofort zu Hause. Ich denke, dass es auch viele Stammgäste hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Neukirchen. Zur Pinzgauer Hauptverkehrsstrasse sind es ca. 200m Luftlinie, was man in den frühen Morgenstunden bei offenem Fenster (Verkehrslärm), schon wahrnimmt. Bei unserem Aufenthalt kam noch einen Baustelle in unmittelbarer Nachbarschaft dazu, was die Emissionen nicht weniger werden liess. Zum Bahnhof sind es ca. 10 Min. zu Fuss.

• Gut

Hinter dem Hotel gibt es einen Bioteich, der zum Schwimmen oder Baden einlädt. Das Hotel bietet auch eigene Wanderungen an. Das Hotel stellt auch die Sommercard unentgeltlich zur Verfügung. Damit kann man eine Attraktion pro Tag in der Hohen Tauern geniessen (Bergbahnen, Hallen- und Freibäder, Museen, Wasserfälle, Alpenpasstrasssenmaut usw.). Schauen Sie sich die Details im Internet an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heinz

Servus Heinz! Ein herzliches DANKESCHÖN für Ihren lobenden Rückblick auf das Zirbenhotel Steiger im heurigen Juli und das Lob für die feine Küche und die freundlichen Mitarbeiter. Wir hoffen ganz fest auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus dem sonnigen Neukirchen Familie Steiger mit Team