Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
absolut empfehlenswertes Hotel

Sehr schönes Hotel, überall duftet es wunderbar nach Zirbenholz, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und man kann auch mal das Auto stehen lassen und mit Zug oder Bus fahren. Haltestelle nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr saubere Zimmer, behindertengerecht ausgestattet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Große, behindertengerechte Zimmer,sehr sauber und ordentlich

• Großes Frühstücksbuffet, keine Wünsche blieben offen. Das Abendessen war ein Traum. Für jeden Geschmack war auch hier was dabei, Hauptspeise konnte man aus drei Varianten etwas wählen.

• Immer hilfsbereites und sehr freundliches Personal

• Sehr schöne Lage, toller Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, Ausflüge

Zahlreiche Freizeitaktivitäten, Ausflugsmöglichkeiten, Wanderwege. Es gab so viel zu entdecken, dass uns die Woche nicht gereicht hat...

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns im Hotel als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und wünschen Ihnen einen schönen Sommer weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Neukirchen Ihr Hotel Steiger Team