Astrid (41-45)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Shoppingtouren und Städtetrip

Ein sehr sauberes und freundliches Hotel.Das Frühstück war lecker und sehr reichhaltig.für jeden Geschmack war etwas dabei.Toll war auch,daß im Foyer immer Erfrischungsgetränke und Obst kostenlos zur Verfügung gestellt wurden.Das Zimmer war schön ruhig,supersauber und sehr gemütlich.Das Bett war riesig und sehr bequem.Über die Gästestruktur kann ich nur sagen:es war von jeder Nationalität was dabei-sehr interessant! Da ich im August gefahren bin,war es sehr heiß.Der Handyempfang war sehr gut.Das Preisleistungverhältnis passt.Wenn man mit dem Auto anreist(so wie ich)ist ein Parkdeck im selben Gebäude.Fürs Parken von Montagnachmittag bis Mittwochmorgen habe ich nur 5Euro bezahlt.Das Auto sollte man besser nicht benutzen um die Stadt zu erkunden,da Parkplätze so gut wie keine zu finden sind.

• Das Zimmer war freundlich und hell.Ruhig gelegen,da die Fenster zum Innenhof lagen(beim Buchen unbedingt angeben)Leider hatte ich vergessen ein Zimmer mit Klimaanlage zu buchen(Aufpreis)doch der Ventilator hat es auch geschafft.Das Bad war sauber und geräumig.Das Bett war riesig und sehr bequem.Minibar,TV undTelefon waren selbstverständlich auch vorhanden.Die Möbel waren alle modern.

• Das Personal im Hotel war supr Freundlich.Da in dem Hotel viele Nationalitäten wohnen,wird selbstverständlich auch in mehreren Sprachen gesprochen.Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen,da es nichts zu beanstanden gab!!

• Shoppingzentrum gleich um die Ecke-ganz toll!!Es gibt auch eine U-Bahnstation keine 2 minuten vom Hotel entfernt.Busse fahren auch alle paar Minuten.Zum Kurfürstendamm ist es ein Katzensprung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife