Das Hotel ist mittlerer Größe. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist auf jeden Fall in Ordnung. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen gebucht. Als Gäste bemerkten wir österreichische, italienische und deutsche Staatsbürger.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer Richtung Westen mit schöner Sicht auf die Schipisten.
Es gibt ein Restaurant in den das Frühstück und das Abendessen serviert wird. Das Frühstück war in Buffetform, das Abendessen wurde serviert. Die Sauberkeit und die Hygiene des Restaurants war ok. Hier ist allerdings zu erwähnen, dass die Portionen beim Abendessen sehr klein waren und weder ich noch meine Frau satt geworden sind.
Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Die Fremdsprachenkenntnisse, die Zimmerreinigung waren auch gut.
Die Lage vom Hotel ist wirklich sehr schön. Man wohnt hier im Herzen der Seiser Alm. Die Schipisten, Langlaufloipen und schöne Schitouren sind direkt vor der Haustüre. Restaurants, Bars und einige Shoppingmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Schipisten, Langlaufloipen, Schitourengebiete, Wanderwege usw. sind direkt vor der Haustüre
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |