Hervorragendes Hotel mit persönlicher Betreuung, in dem man rundum bestens versorgt ist. Außergewöhnlich gutes Personal, sowohl am Empfang, als auch in Restaurant und Küche……tipetoppe, Zimmer mit vielen nützlichen Ablagemöglichkeiten und Kleiderhaken und Bügeln, wie man es braucht, wenn man aktiv unterwegs ist.
Aufmerksames, freundliches Personal…… nichts war „aufgesetzt“. Ein sehr freundlicher, charismatischer Restaurant Chef, der immer da war und den vollen Überblick hatte. Danke für die netten kleine, informativen, aber auch oft lustigen, Gespräche und Informationen….besonders an Endres, Zoltan und Monika!
Außergewöhnlich hervorragend besetzte Rezeption, wir hatten immer David als Ansprechpartner! Kompetent, freundlich, verbindlich, schnell …….schon bei unserem ersten telefonischen Kontakt waren wir von der bodenständigen Art von David sehr angetan. Ganz hervorragend war auch die Ayurveda Massage von Slavka. Hätte ich so nicht erwartet…… war sehr skeptisch, da ich in Sachen Massagen sehr anspruchsvoll bin. Mit Abstand meine beste Behandlung ausserhalb Indiens! Unbedingt zu empfehlen!!!
Brauche ich nicht in so einer grandiosen Landschaft!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast, vielen Dank für die herzliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Steger Dellai