Gerda (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Ein absolutes Spitzenhotel!

Ein absolutes Spitzenhotel! Kein Wunsch bleibt offen, alle Erwartungen werden mehr als erfüllt! Die Seele des Hauses ist Bruno, ein umsichtiger, aufmerksamer Geschäftsführer, der alles im Griff hat und zudem zuvorkommend, freundlich und humorvoll ist. Das überträgt sich auch auf die Angestellten: ein rundum hilfsbereites, äußerst freundliches und aufmerksames Personal, ob in der Rezeption (David), im Speisesaal (Adelheid, Monika) oder an der Bar, ebenso fleißige und gewissenhafte Zimmermädchen und ein hilfsbereiter Hausmeister. Das Essen ist hervorragend (ein großes Lob dem Koch), der Speisesaal liebevoll gestaltet, die Zimmer gemütlich, sauber und gepflegt, mit hervorragenden Betten. Die vielfältigen Angebote im Wellnessbereich konnte ich aus zeitlichen Gründen nur teilweise wahrnehmen, aber auch hier war alles sehr sauber und gepflegt. Ich werde sicher wieder kommen, auch habe ich das Hotel meinem Freundes- und Bekanntenkreis wärmstens empfohlen. Skipiste und Loipe sowie Busstation liegen direkt vorm Haus. Wer im Urlaub Ruhe, Erholung, Entspannung und eine gastfreundliche Atmosphäre sucht, ist hier bestens bedient!

• Sehr komfortable Ausstattung, herrliche Betten

• Ein Superessen! Am Sonntag ein Gala-Dinner - unglaublich! Unter der Woche herrliche Kreationen, immer vielfältig, nie Wiederholungen. Immer gab es ein vegetarisches und ein herkömmliches Menü, das man auch mischen konnte. Das mehrgängige Menü war nicht nur lukullisch, sondern auch immer leicht und bekömmlich, so daß man gut schlafen konnte.

• Personal erstklassig, äußerst aufmerksam und freundlich, keine Wartezeiten zwischen den einzelnen Menügängen. Auf Wünsche wurde immer höflich und freundlich eingegangen. Beschwerden gab es nicht.

• Vom Compatsch in 4 Minuten mit dem Auto beim Hotel. Alle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Habe ich zu wenig benützt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, vielen lieben Dank für ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr geschmeichelt, dass wir ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben. Wir freuen uns bereits Sie ein nächstes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Steger Team