Thomas/Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles in Ordnung, mit einer Ausnahme

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es gefallen. Es gab in Sachen Freundlichkeit und Service keine Abstriche. Das Hotel liegt gut und wird gut geführt. Die Anreise war etwas beschwerlich, weil unser Navi unbedingt wollte, dass wir von der anderen Seite und zwar nicht über Kastelruth anfahren. Doch hier fehlten ca. 3km Straße, die war noch nicht fertig. Man hatte auf uns mit dem Abendessen gewartet, die beiden Hotel-Hunde waren zutraulich und genossen die vielen Streicheleinheiten. Das Bad im Weiher war angenehm, nach einem langen Tag. Das Hotel liegt gut und auch der Saunabereich war in Ordnung. Uns ist eine Sache aufgefallen, die leider nicht so richtig passte. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war ganz offensichtlich, dass hier die Köche den ganzen Tag arbeiteten, damit am Abend alles so perfekt und lecker war. Und doch lief das Essen immer gleich ab. Wir saßen noch keine 2 Sekunden, dann mussten wir schon Getränke bestellen, die Karte war noch nicht vom Tisch da gab es den ersten Gang und abgeräumt und wieder serviert wurde auch alles im Sekundentakt. Das passte überhaupt nicht und machte die ganze Atmosphäre irgendwie kaputt. Da das jeden Abend war, sprechen wir es an. Auch fanden wir das Personal im Servicebereich permanent in Eile und gehetzt. Das hat unseren Urlaub nicht schlechter gemacht, doch verbessern sollte und kann man das schon! Beim nächsten Mal möchten wir auch den Panormablick auf die Berge beim Essen haben. Denn die Sitzeinteilung wurde Vorfeld festgelegt und da hatten wir leider das Nachsehen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack