Unser Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet, das Bad beinahe luxuriös, der Empfang freundlich und hilfsbereit, das Frühstück in dem idyllischen Wintergarten in punkto Auswahl und Qualität das Beste, was ich seit langem in Hotels angeeboten bekommen habe. Das Haus liegt in einer ruhigen Straße, die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Ein rundherum angenehmer Aufenthalt.
s. Eingangsbewertung: geräumig, modern und angemessen großem Fernseher, zu öffnenden Fenstern, mit Begrüßungsschmankerl. Die Bettbeleuchtung brummt ein wenig.
Die Telefonate mit der Hotelleitung waren angenehm, wir wurden freundlich in Empfang genommen, unsere Koffer wurden anstandslos bis zur Abfahrt des Zuges aufbewahrt.
Das Haus liegt in einer ruhigen Straße, die Altstadt ist fußläufig erreichbar. In der Nähe befindet sich einer seits ein Bistro/Restaurant , am Ende der Straße ein gut sortiertes Cafe. Wir haben den Weg vom Bahnhof dorthin zu Fuß zurückgelegt, mit etwa einer Viertelstunde Laufzeit muss man rechnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife