Das Hotel hat im Original das wiedergegeben, was die Internetseite gezeigt hat. Die öffentlichen Bereiche waren modern gehalten, die Panoramaterasse hatte mediteranes Flair. Unser Zimmer (im Nebengebäude) hatte ein sehr geräumiges Bad. Die festgestellten Mängel wurden umgehend behoben. Leider sind keine Rollos vorhanden, die es ermöglichen, die Temperatur im Schlafraum angehnem zu halten. In Kombination mit dem Service und dem Essen würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Groß und sauber, für vier Personen geeignet. Allerdings bei anhaltenden 34-38 Grad viel zu warm mit wenig Möglichkeit zum kühlen. Generell fänden wir einen kleinen Kühlschrank/Minibar sehr angebracht
Das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Abendmenü war an jedem Abend ausgezeichnet.
Immer nett und freundlich
Traumhafte Lage mit Blick auf den Rhein. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen
Breisach ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Und Breisach selbst hat auch viel sehenswertes zu bieten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die lobenden Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass wir Ihren Vorstellungen und Erwartungen fast vollständig entsprochen haben. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Stadt Breisach // Lena Bechtold - Marketing