Ich war im Rahmen einer Klausurtagung im Hotel Stadt Breisach. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick vom Hotel auf den Rhein ist traumhaft. Parkplätze sind ebenfalls umfangreich vorhanden. Leider gibt es aber auch einige Mängel, denn das Hotel wurde sehr lange nicht renoviert und die Zimmer sind nicht klimatisiert. In meinem Zimmer gab es eine Badewanne, allerdings war diese sehr rutschig und das Wasser spritzte an der Mini-Glaswand vorbei. Sehr gut war das Frühstücksbuffet, denn Auswahl und Qualität waren überdurchschnittlich. Das Abendessen hingegen war nicht in Ordnung, da die Portionen viel zu klein waren. Die Bratenscheiben waren so dick wie Wurstaufschnitt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass wir Sie vor allem mit unserem Ausblick und dem reichhaltigen Frühstücksbüffet überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Personal, das wir sehr gerne weitergeben und dass eine tolle Motivation ist. Für die Unannehmlichkeiten im Badezimmer und beim Abendessen möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden dies selbstverständlich mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und eine Lösung finden. Sobald der Umbau im Wellnessbereich abgeschlossen ist, werden wir alle Zimmer renovieren und neu gestalten. Gerne werden wir Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage berücksichtigen. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Stadt Breisach // Lena Bechtold - Marketing