Hartmut (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schön gelegenes Hotel,Service läßt wünsche offen

Schön gelegenes Hotel,aber Service und Essen läßt zu wünschen,insgesamt müßte einiges renoviert werden

• Wir hatten ein Zimmer im 2ten Stock,Wasser kam sehr wenig aus Kran und Dusche,der Kühlschrank war defekt,die Betten waren sehr niedrig und sehr weich,

• Das Frühstück geht noch in Ordnung,wir hatten Abends Büffet was hier geboten wurde war allerdings nicht gut.Am schlimmsten war das Käseraclett welches im Arab´ngement enthalten,3 gekochte Kartoffel mit Käse überbacken etwas Quark und eine Scheibe Schinken,(erbärmlich und nennt sich Raclett)

• Der Service beim Empfang war nicht gerade freundlich,wir hatten ein Arrangement über Travelbird hier wurden uns garnicht die Einzelheiten erklärt bzw.der Getränkegutschein ausgeben,am nächsten Tag,anderes Personal war die Reception sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einen Berg,der Weg zum Hotel ist sehr steil,hier sollte man wenn man nicht gut zu Fuß ist den Bürgerbus nehmen der vor dem Hotel hält.(wurde uns an der Reception nicht gesagt).Man kann mit dem Zug gut nach Freiburg fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife