- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist uns absolut unbegreiflich, dass dieses Hotel ein ****-Sterne-Hotel sein soll. Der Charme entspricht den 70ern, die Einrichtung, die Qualität etc. ist absolut mangelhaft. Sämtliche Möbel sind in einem desolaten Zustand. Das Geschirr, das Besteck, das Bad.....katastrophal! Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen können einem nur Leid tun. Vor unseren Augen wurde eine wirklich kompetente und nette Mitarbeiterin von dem "Hotel-Manager" nieder gemacht und angeschnauzt. Wir nahmen es hin, aber was uns dann selber mit diesem "Manager" am Checkout geschah, trotzt jeder Beschreibung. Sämtliche Mängel, die an beiden Vortagen schon an der Rezeption kund getan worden waren, wurden als nicht vorhanden und erfunden abgetan. Wir wurden vor anderen Gästen nieder gemacht und beleidigt. Dieser Herr bekommt demnächst Post von unserem Anwalt! Der DEHOGA wird eingeschaltet! Nie wieder und wenn die Leser dieser Bewertung ein paar schöne Tage verbringen möchten: In jedem anderen Best Western Hotel oder in einem anderen Hotel in Breisach. Dreieinhalb Tage Frust und Verärgerung!
Total verschmutzt, vieles defekt, Schimmel und und und
Sämtliches Geschirr, Besteck etc. war total abgenutzt, schmutzig und z. T. kaputt!
Der "Manager" des Hauses ist nicht nur eine Zumutung für die Bediensteten, sondern er beleidigt uns als Gast auch noch vor anderen Gästen.
- Wellness
- Sport