- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels oberhalb von Breisach hat Vorteile wie die schöne Aussicht und relativ wenig Verkehr, aber auch Nachteile, da sich Restaurants und Wirtschaften im unteren Bereich der Stadt konzentrieren. Man sollte also schon gut zu Fuss sein um den steilen Anstieg nach einer leckeren Mahlzeit zu bewältigen. Die Zimmer sind sind durchschnittlich gross und sehr viele haben einen Balkon mit herrlichen Blick auf den Rhein in Richtung Frankreich. Es sind ausreichend Parkplätze im Umfeld des Hotels vorhanden. Das Frühstück ist wie in allen anderen von uns bisher besuchten BW-Hotels recht gut, leider ist es mit der Abwechslung des Aufschnitts ein wenig schlecht bestellt. Was ich aber überhaupt nicht empfehlen kann ist die Buchung eines Arrangements mit HP. Wir waren über Weihnachten dort und das abendliche Büffet hatte den Charme einer 60er Jahre Küche - ausserdem wiederholten sich Suppe und Dessert jeden zweiten Tag - das war unserer Meinung nach leider nicht das angepriesene Spezialitätenbuffet. Trotzdem würden wir für einen Kurzurlaub in Breisach immer wieder dieses Hotel buchen (nur mit Frühstück!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut