Gudula (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wären wir länger geblieben!

Das ideale Hotel für Feinschmecker und Ruhe Suchende. Es liegt fernab von Straße und Verkehr, bietet kein entertainment und ist ideal für Menschen, die Erholung brauchen.

• Leider fehlte (es war über Jochen Schweitzer gebucht) ein Balkon, ansonsten ein großzügiges Zimmer. Einziger "Makel": ab 5.00 schien die Sonne ins Zimmer; die Verdunkelung, ein buntes Stoffrollo, war lichtdurchlässig. Ansonsten alles o.k.

• Bei bestem Wetter wurde draußen eingedeckt, d.h. wir konnten im Freien frühstücken und Abend essen. Das Essen war vorzüglich, keine Wünsche blieben offen! Perfekt!

• Das gesamte Personal war äußerst freundlich, höflich, z.T. lustig - alle waren SEHR NETT!

• Das Hotel liegt sehr verborgen, mit Navi nicht auffindbar! Aber zum Glück gibt es nette Menschen, die uns den Weg beschrieben, nämlich über einen Tunell. Dies bedeutet: absolut ruhige Traumlage des Hotels!

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool waren sehr sauber. Es gab zum Glück kein entertainment, sodass man sehr gut sich/sein Buch, die Ruhe genießen konnte.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness