- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gehoberenes Reha-Hotel, welches allerdings seinen Zenit überwunden hat und dringend eine Auffrischung gebrauchen könnte. Diese soll aber nun erfolgen.
Geräumig und ruhig. Die Betten sind allerdings zu hart und das Bad schon sehr abgewohnt.
Das Frühstücksbuffet ist phänomenal und verdient eigentlich sechs Sonnen. Der Abzug hat allein wegen dem Küchenchef zu erfolgen über den uns von Rehagästen vermehrt berichtet worden ist, dass er sich vehement weigert Sonderwünsche nach Diätkost zu erfüllen. Es ist schon sehr befremdlich, dass keine Diätkost auf einer Reha möglich ist.
Tadellos, schnell und präzise. Lediglich, die Snacks und Becher im Saunabereich könnten zügiger aufgefüllt werden.
Die reguläre Anfahrt über die Tiefgarage erweist sich als etwas gewöhnungsbedürftig. Die Aussicht ist generell nicht erwähnenswert. Die Nähe zur Bad Griesbacher Therme und zu den Thermen in Bad Füssingen ist aber sehr gut.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist neu renoviert, wenn auch etwas beengt. Das Sylvesterfeuerwerk war allerdings wirklich hervorragend und wahrhaft außergewöhnlich. Das Motto für die Sylvesterparty "Casino Royal" wurde mit viel Liebe zum Detail stielecht umgesetzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Verehrter St. Wolfgang Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier auf Holidaycheck sehr detailliert unser Haus zu bewerten. Es freut uns auch, dass Sie, frei heraus gesagt, im Großen und Ganzen zufrieden bei uns waren und neben den wenigen Kritikpunkten auch viele positive Eindrücke und Gegebenheiten während Ihres Aufenthaltes wahrgenommen haben. Wir sind ständig darum bemüht neben vielen anderen Annehmlichkeiten, wie z.B. die erst kürzlich renovierte Saunalandschaft, auch die Wohnqualität in allen 180 Zimmer & Suiten konstant hoch zu halten. Dies gelingt bei dieser Anzahl an Zimmern allerdings nur Schritt für Schritt. Am 20. Februar 2017 werden erneut 35 Zimmer renoviert sein und damit auch 35 Bäder. Weitere Maßnahmen sind bereits in Planung. Ihren Wunsch nach einer weicheren Matratze erfüllen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt natürlich auch sehr gerne. Ein kleiner Hinweis schon bei Ihrer Reservierung genügt für uns und unsere Hausdame kümmert sich um alles Weitere. So sehr wie wir uns beim Punkt „Gastronomie“ über die Bewertung unseres Frühstücksbuffets gefreut haben, so sehr überrascht hat uns allerdings Ihr Hinweis, was unseren Küchenchef anbelangt. Wir wissen in der Tat nicht, wie es zu derartigen Aussagen von Gästen kommen konnte. Gerade hier bei uns im St. Wolfgang werden Tag für Tag etliche dieser Wünsche erfüllt und berücksichtigt. Selbstverständlich auch Diät- sowie andere Sonderkostformen. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass das Wohl unserer Gäste und Patienten an erster Stelle steht. Frei nach Erich Kästner: „Es gibt nichts Gutes, außer man tut es“. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Zeit und grüßen Sie herzlich aus Bad Griesbach Ihr St. Wolfgang Team