- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gut gelegens Hotel, aus dem man sicher mehr machen könnte. Leider einige Mängel im Service und Zimmer mit ein paar Abnutzungserscheinungen.
Zimmer ganz gut ausgestattet, doch leider schon mit ein paar Abnutzungserscheinungen auf Möbeln und Teppich, Bett - hat leider stark geknarrt.
Die Hotel-Mitarbeiter waren leider nur neutral-uninteressiert bis sogar unfreundlich. So fehlte in meinem Zimmer die Fernbedienung für den Fernseher, doch trotz dreimaliger Nachfrage (2x an der Rezeption und einmal direkt beim Housekeeping) schaffte man es leider nicht diese in den zwei Tagen meines Aufenhaltes tatsächlich zu liefern. Während ein Rezeptionsmitarbeiter nur ins Telefon brummte man müsse mir diese wohl bringen und dann einfach ohne weiteren Kommentar auflegte war die Housekeeping Mitarbeiterin immerhin freundlich und kündigte sogar an innerhalb von 5 Minuten die Fernbedienung zu bringen - in beiden Fällen erreichte diese aber eider aber nie mein Zimmer. Weiteres negatives Erlebenis war das Verhalten bezüglich eines von mir angefragten Late-Checkouts. Trotz Anfrage vor Anreise und beim Checkin konnte oder wollte man mir die Verfügbarkeit nur am Tag vor Abreise bestätigen. Bei der erneuten Frage an dem Tag dann verzog die Rezeptionsmitarbeiterin erst nur das Gesicht und meinte da man komplett ausgebucht sei könne sie mir ausnahmsweise eine Verlängerung um maximal eine Stunde anbieten. Beim Versuch auf der Hotelwebseite wäre es mir aber ohne weiteres möglich gewesen für den Folgetag noch Zimmer derselben Kategorie zu buchen - also entweder hat hier die Mitarbeiterin oder die Hotelwebseite schlicht gelogen. Mal ganz abgesehen davon dass man auf der Webseite sogar späteren Checkout sogar als mögliche Leistung bei Direktbuchung angibt, hatte ich noch nichtmal nach der kostenlosen Variante gefragt sondern hätte auch bezahlt, wenn man es nur angeboten hätte. Ich hatte aber den Eindruck man wollte einfach aus Prinzip kein Late-Checkout anbieten. Ingesamt ist zu sagen dass ein Service bei dem man sich als Gast wohl fühlt anders aussieht
Sehr zentrale Lage - Perfekt für einen Besuch in Zürich
- Kultur & Erlebnis