- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in allen Bereichen total veraltet (Gebäude, Einrichtung und Zimmer). Das Personal scheint in allen Bereichen überfordert. Unsere Zimmer konnten wir erst eine Stunde später als geplant beziehen. Es gab gleich am ersten Tag keine Bademäntel mehr für einen Teil der Hotelgäste??? Wie kann das sein ? Im Wellnessbereich wurden gebuchte Termine nicht eingehalten erst nach mehrmaligem Vorsprechen und einer Wartezeit von 30 min sind Sie dann draufgekommen, dass der Termin doch zur geplanten Zeit eingetragen ist....dann wurde man mit einem Gutschein für einen Cocktail abgespeist. Das Essen war ungenießbar, da hab ich in meiner Studentenzeit besser in unserer Kantine gegessen. Das Schwimmbad ist viel zu klein für die Anzahl der Hotelgäste. Es gibt ca. 10 Liegen für ca. 340 Gäste bei Vollauslastung... ist etwas wenig. Dazu 10 absperrbare Spinde im Schwimmbad auch für ca. 340 Gäste...naja auch etwas wenig. Der Fitnessraum ist ebenfalls etwas dürftig. 2 Räder, 1 Laufband, 4Geräte und 6 Hanteln. Also man muss einen guten Zeitpunkt erwischen um sich aufs Rad setzen zu können wenn das Hotel voll ist...naja mit ein bisschen Glück geht das vielleicht ich habs einmal geschafft. Noch ein Negativpunkt...unser Zimmer war gefühlte 5 km von Rezeption, Essensaal, Fitnessraum, Schwimmbad und Bar entfernt...also weit weg von all den Räumlichkeiten die man selten besucht :-).... Ich könnte noch mehr erzählen...Fernseher hat nicht richtig funktioniert....aber jetzt reichts. Man kann das Hotel auf jeden Fall NICHT weiterempfehlen außer man will einen schönen 2 Sterne Urlaub zum Preis von einem 4 Sterne Urlaub machen in einem Haus 80er Jahre Style mit Kantinenfutter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut