- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Wellnessurlaub unserer Meinung nicht geeignet! Der Empfang durch den Chef persönlich war leider sehr unfreundlich! Er wurde nicht informiert, dass wir bereits am Vormittag anreisen und den "Wellness-Bereich" (den er als Hallenbad bezeichnete) nutzen wollten! Nach mehrmaligen Nachfragen haben wir dann Handtücher und Bademantel bekommen! Eine sehr nette Angestellte, zeigte uns dann den Hallenbad-Bereich! Der Pool ist jedoch sehr kalt gewesen und ein längerer Aufenthalt war nicht möglich! Der Sauna-Bereich sollte ab 13 Uhr benutzbar sein, jedoch wurden um 13.15 Uhr erst eine Sauna eingeschaltet, die dann um ca. 14 Uhr erst Betriebstemperatur hatte! Das Dampfbad und die Bio-Sauna waren erst ab 16 Uhr an! Was ich sehr schade fand, weil wir für unseren Aufenthalt vormittags nochmal extra zahlen mussten! Bei unserer Abreise habe ich dann diese Reklamationen vorgebracht, darauf wurde überhaupt nicht eingegangen! Uns wurde nur erklärt, dass wir doch zufrieden sein sollen, weil der Preis für das Hotel sowieso so günstig ist... War sehr schade, dass eine einzelne Person den Aufenthalt in diesem Hotel kaputt gemacht hat! Die Angestellten, Zimmer und Essen waren sehr ansprechend!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Zu der Bewertung möchte ich folgendes mitteilen. Ich hatte lediglich geäußert, dass unsere Zimmer ab 14.30 Uhr bezugsfertig sind, da gerade unse neuen Themenzimmer sehr aufwendig zu reinigen sind. Darauf kam Ihre nicht gerade freundliche Antwort, dass schließlich alles vorab geregelt worden sei. Was stimmt ist, dass ich das bis zu diesem Gespräch nicht wusste, da die Meldescheine und die dazugehörigen Informationen über die anreisenden Gäste wie die Ihre erst am späten Vormittag ausgedruckt werden. Warum mehrmalige Nachfrage zu Handtüchern und Bademäntel ? Meine Kollegin hat diese schnellstmöglich an die Rezeption gebracht und ausgehändigt. Was ist am Begriff Hallenbadbereich falsch ? Zur Info, die Temperatur unseres Pools ist Tag und Nacht auf 29 Grad geregelt, da die Heizung bzw. die Filteranlage Tag und Nacht in Betrieb ist. Sicher ist das Wasser in Thermalbädern wärmer, jedoch zum Schwimmen nicht geeignet. Nachdem um 13.15 Uhr die Finnische Sauna mit einer Aufheizzeit von ca. 30 Minuten eingeschalten wurde hätten Sie einmal kurz entweder bei meiner Mitarbeiterin, die Ihnen alles gezeigt hat und Ihnen sicherlich auch die Handhabe der Saunazeiten erklärt hat oder an der Rezeption nachfragen können, wann die nächsten Saunen in Betrieb gehen. Die zusätzlichen Kosten wurden Ihnen vorab per Mail mitgeteilt und von Ihnen ohne einen Kommentar bestätigt. Mein Hinweis auf das Preisgefüge anderer Häuser, die Ihre Saunen bereits am Vormittag in Betrieb haben hat Sie leider überhaupt nicht interessiert. Sie waren eine Nacht zu Gast und empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als schlecht ? Schade, dass Ihnen alle anderen Dienstleistungen unseres Hauses wie das 4-Gang-Abendmenü, den Nachmittagsimbiss, den Snack im Wellness-Bereich, das reichhaltige Frühstücksbuffet usw. so wenig wert sind. Der Chef