Ein sehr gutes Hotel ! Für die äußerst gute Sauberkeit und Freundlichkeit hätte das Hotel 5 Sterne verdient. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut und für jeden was dabei. Vom reichhaltigen Frühstück-Buffett waren hier alle mehr als begeistert Auch das Auge aß hier mit. Alles war sehr liebevoll hergerichtet und das Personal war stets bemüht alles nachzulegen. In diesem Hotel (Haupthaus) fehlt es an nichts.Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber, die Größe der Zimmer und Bäder ist optimal.Das Personal durchweg sehr freundlich und sehr sehr herzlich und vor allem auch immer hilfsbereit. Besonderes Lob verdienen auch die Köche, das Küchenpersonal und die Leute im Service, die immer wieder das Essen zum Erlebnis machen.Das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker.Das Essen ist so abwechslungsreich und lecker, dass ein längerer Aufenthalt enorm auf die Hüften schlägt :-). Das Abendessen ist vom Feinsten.Die Speisen sind vielfältig und lecker, täglich wechselndes Themenbuffet. Auch das extrem große Schwimmbad ist für Klein und Groß wirklich toll. Alles in allem bietet das Hotel einen super Service und man hat rundum das Gefühl Willkommen zu sein. Die Art, wie man vom Personal empfangen und wie auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird ist einmalig! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Unser FAZIT - es war TOLL!!! Wir kommen gerne wieder! Für uns war es ein Glücksfall,dieses Hotel entdeckt zu haben.Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren. (Leider ein dicker Minuspunkt---ein Hund kostet 10€ pro Tag --das Parken 2€ pro Tag) Das Hotel hat ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, so dass wir definitv wiederkommen werden. Handy-Erreichbarkeit optimal. WIFI-kostenlos und überall einwählbar.
Wirklich sehr schön,mit allem was man zum Wohlfühlen braucht ,hier gibt es sogar schon Flachbildschirme.
Das Essen war in Auswahl, Abwechslung und Qualität herausragend.
Das Beste am Hotel war die überdurchschnittliche Motivation und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Einfach wunderschön.Wer wandern will und den Stress zu Hause lässt,der muss nach Srni.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist einfach wunderschön,wir haben es oft besucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |