- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war letztes Jahr mit dem Hotel Srni überhaupt nicht zufrieden und wollte das eigentlich nicht mehr buchen. Da aber meine Verwandtschaft, mit der ich mich getroffen habe, alle hier untergebracht waren, habe ich mich angeschlossen und war dieses Mal positiv überrascht. Es wurde Einiges renoviert im Hotel. Mein Zimmer (Nr.104 A) war wesentlich sauberer als im letzten Jahr. Die Böden und Fliesen könnten zwar noch etwas öfter gereinigt werden, aber zumindest wurden dieses Mal die auf den Boden geworfenen Handtücher gewechselt und der Spiegel, das Waschbecken und die Toilette geputzt. Es gibt auch mittlerweile einen Haartrockner im Bad. Die Matratzen in den Betten sind relativ neu (allerdings sehr hart) und es gibt Allergiker-Bettwäsche. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich (ganz im Gegensatz zum vergangenen Jahr). Eine Ausnahme gab es allerdings: Ein Kellner namens Tomáš war sehr unfreundlich. Die Bar schließt sowieso schon viel zu früh (22 Uhr) und dieser Kellner hatte schon vorher keine besonders große Lust uns (ca. 10 Leute) zu bedienen. Es dauerte alles ziemlich lange. Meine Mutter hatte einen Cocktail bestellt, den sie schon kannte und der dieses Mal ganz anders gemixt war. Tomáš nahm diesen Cocktail widerwillig mit, schüttete noch irgendwas dazu und brachte den Cocktail so wieder. Wir mussten den auch bezahlen, obwohl sie ihn nicht getrunken hatte. Die Speisekarte im Restaurant wurde leider ziemlich verkleinert und bei den Fleischgerichten ist sehr wenig Fleisch auf dem Teller. Aber es schmeckt sehr gut. Beim Frühstück gibt es nichts zu meckern. Es müsste da jeder was finden: Müsli, Marmelade,Wurst, Käse, Kuchen, etwas Obst, wechselnde warme Gerichte etc. Im Hotel befindet sich auch Schwimmbad, Sauna, Massageräume, Bowlingbahn, Tischtennisraum und Fitnesscenter. Um diese Angebote zu nutzen, hatte ich allerdings zu wenig Zeit. Ein Kinderspielplatz ist vorhanden. Einchecken kann man ab 15:00 Uhr. Auschecken muss man bis 10:00 Uhr. Haustiere sind gestattet. Ein kleiner Supermarkt und Geldautomat sind im Ort vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht