- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schönes neues Familienzimmer. Hotellobby usw. OK. Leider eine Baustelle, Lärm Dreck und ungesicherte Zugänge. WIFI,Sauna kostenlos. Hunde erlaubt, aber nach unserer Erfahrung nicht erwünscht. Ruhige Lage am Ortsrand im 180 Seelen Dorf.
ein Highlight unseres Urlaubs. schönes grosses Familienzimmer ich denke relativ neu eingerichtet. Eckbadewann im üppigen Bad. Leider wurde wie erwähnt nach 3 Tagen ohne Ansage der Balkon gesperrt.
Sehr gutes ala Card Restaurent. Was man vom Buffet nicht sagen kann. Das war nur lauwarm, an 2 Tagen nur kalt und wir waren jeden Tag 1,5 Stunden vor Ende des Buffets beim Essen. Kaltes Essen ( Wurst, Käse ...vorhanden) war teilweise auch nicht möglich, da weder Brot noch Butter zu finden war. Getränke gabs manchmal nur nach dem Essen.
Leider hört die verständigung in deutscher und englischer Sprache bei Problemen sofort auf. Solange man nur Zusatzleistungen buchen möchte kann die Rezeption das.Terasse wurd mitten im Urlaub aus unerfindlichen Grpünden gesprerrt, d.h. diese konnte nicht mehr benutzt werden. Als Auskunft erhielten wir wir hätten kein Anrecht auf eine Terrasse und dann nur noch we have construction. Zimmereinigung nachlässig, an 2 Tagen überhaupt nicht. Terasse wurd mitten im Urlaub aus unerfindlichen Grpünden gesprerrt, d.h. diese konnte nicht mehr benutzt werden. Als Auskunft erhielten wir wir hätten kein Anrecht auf eine Terrasse und dann nur noch we have construction. Vermutlich hatten wir auch keinen Anspruch auf Erholung , denn dann gingen die Bauarbeiten los.
top zum Wandern, also genaugenommen total abgelegen. Für unsere Zwecke genau richtig ! Kleinen Einkaufsladen in der Nähe. Allerdings bezahlung überall nur in CZ Kronen.
- Wellness
- Sport
Kegelbahn, Tischkicker und Billard ( gegen Gebühr) leider nur zwischen 19:00 und 23:00 Uhr. Pool war zu 70% gesperrt weil eine Schwimmgruppe die ganze Woche trainierte. Sauna und Dampfbad sehr lieblos gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |