Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Wir waren zum 2 x im Sportsman. Diesmal hatten wir eine Suite gebucht, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Großes, sehr gut eingerichtetes Zimmer und großes Bad - sehr sauber!

• Die Suiten sind geräumig und gut eingerichtet. Sehr bequeme Betten! Großes Bad und Tip Top sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht - im Oktober unbedingt zu empfehlen, da kleinere Restaurants/Snakebars in der Nähe bereits geschlossen haben. Das Abendessen ist abwechslungsreich (es gab die 14 Tage nicht einmal das gleiche Essen) und gut. Besonders zu erwähnen sind die Nachspeisen - die Kuchen einfach sensationell! Die Getränkepreise sind für ein 4*-Hotel in Ordnung.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich - von der Rezeption über Mitarbeiter im Service bis hin zu den Reinigungskräften. Auf eine kleine Reklamation (Safe funktionierte nicht) wurde sofort reagiert - der Geschäftsführer kümmerte sich selbst darum.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Garda und Bardolino (jeweils ca 1 - 1,5 km), direkt an der Uferpromenade

• Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen Außenbereich und einen privaten Strand mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Perfekt, um auch im Oktober, wenn die Sonne mal ein paar Stunden scheint, einen Drink auf der gemütlichen Terrasse zu nehmen oder am Strand zu relaxen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Jacqueline