Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Super Hotel das hält was es verspricht

Ein für italienische Hotel-Verhältnisse sehr empfehlenswerte Hotel! Täglich wurde das Zimmer aufgeräumt und gereinigt. Altersdurchschnitt der Gäste: ca. 40 Jahre Frühstück akzeptabel. Die "weichgekochten" Eier waren immer HART und die Schale beschädigt. Jede Speckscheibe war durchzogen von Knorbeln. Der Cappucino war nicht der beste... Wer keine Vögel mag sollte mindestens einen "Wachposten" am Tisch platzieren, da die italienischen Spatzen extrem dreist alles anpicken was auf dem Teller liegt.. Abgesehen von dem natürlichen "Kot-Verhalten" :-( War aber immer lustig zuzusehen wenn jemand versehentlich seinen Platz verlassen hat :-) Unterhaltungswert: 100% Das Hotel ist wirklich super... Wir haben uns sehr wohlgefühlt... Wir wurden super aufgenommen In Summe 5, 5 Sonnen !! Wir waren Anfang JUNI 09 im Hotel. Wir hatten hauptsächlich gutes Wetter mit sehr warmen und sonnigen Tagen. Ab und zu war ein kurzer Regenschauer. Einmal sogar STURM mit riesigen Hagelkörner. Und einmal Gewitter !

• Zimmer waren sauber. Nur die Decke hatte wohl schon einige "Nachbesserungen" hinter sich. Klimaanlage war vorhanden (bei geöffneten Fenster hat diese autom. ausgeschaltet) TV war mit ARD, ZDF, RTL, SAT1 ausgestattet. Zimmer war mit Klimanlage, TV, Safe und Telefon ausgestattet Badezimmer war sauber (Badewanne incl. Dusche, Föhn, Bademäntel, Spiegel) Zimmer war hellhörig, wenn die Zimmernachbarn gespült haben, dachte man das Wasser wird durch unser Zimmer gepumpt. Ein Klappsofa vorhanden. Handtücher haben wir nicht wechseln lassen - Die Natur wird es uns sicherlich danken ;-) Handtuchwechsel ist aber möglich. Stromversorgung für normale Deutsche Stecker geignet Leider hatten wir kein Zimmer mit Seeblick, da die Fenster nicht allzu groß waren ist das auch kein Problem.

1 Restaurant im Hotel, 1 Bar -- habe kein Essen getestet, somit kann ich dazu nichts sagen .

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Sprechen Deutsch. Zimmer werden täglich gereinigt, auch wenn man das Schild "BITTE NICHT STÖREN" angebracht hatte. Check-In ging schnell und unkompliziert

• Gut
  • Hotel liegt genau auf halber höhe zwischen GARDA und BARDOLINO. Zwischen Hotel und hoteleigenem Strand war nur ein kleiner Rad/Fussweg. Einkaufsmöglichkeit gab es ca. 100m entfernt am Campingplatz. Um das Hotel waren nur Campingplätze... Mit einem kurzen Fussmarsch von 20 Minuten erreicht man GARDA und BARDOLINO. Das Hotel hat in der Anzahl begrenzte Parkplätze (kostenlos). Für 5€/Tag kann man sich einen Tiefgaragenparkplatz mieten.

Swimming-Pool war sehr gepflegt. Strand war größtenteils sauber Man kann sich Fahrräder ausleihen.. Damit ist man noch schneller in Garda oder Bardolino.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Matthias