- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon ein Vorgänger schrieb: der äußere Anschein trügt, die inneren Werte zählen. wir waren zum ersten mal in Italien und waren überrascht das ein 4* Hotel hier so gut ist. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, alles gpflegt und sauber ( liegt wohl auch an den vielen anspruchsvollen deutschen Gästen :-) ) Die Lage ist vielleicht nicht jedermans Sache, das Sportman liegt genau auf der Mitte von Garda und Bardolino um Geschäfte und Restaurants zu erreichen muß man schon einen von beiden Orten auswählen ( beide Orte haben ihren Charme ), zu Fuß geht man hier jeweils eine Strecke ca. 30 min. Da ist ein Auto oder Fahrräder ( diese kann man im Hotel mieten kann ) schon angebracht. Die Zimmer haben im allgemeinen keinen Balkon, es gibt einige wenige größere Doppelzimmer ( Superior ) mit Balkon zur Landseite, so eines hatten wir und waren damit sehr zufrieden; diese sind wirklich sehr geräumig. Wir hatten nur ÜF gebucht, das Frühstück war gut, nicht überragend aber absolut angemessen für 4*. Das Essen am Abend haben wir nicht genutzt, es sah aber sehr gut aus und das Restaurant war auch gut mit anderen Gästen besetzt. Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus, auch eine Tiefgarage ( für 6€ täglich ). Am Hoteleingnen Standabschnitt sind liegen und Schirme kostenfrei; es geht ein Holzsteg in den See, so das man den kieseligen Weg ins Wasser auch umgehen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut