Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum 2. Mal einfach nur super!

Ein unfassbar gutes Preis-/Leistungsverhältnis !!! Kleines Hotel mit sehr schönen, großen Zimmern. Sehr sauber und ruhig. Frühstück großer Auswahl mit frischen (!) Eierspeisen nach Wunsch. Hauptsächlich deutsche Paare aller Altersklassen im Hotel. Wir haben auch schon in schöneren 4 Sterne Hotels mit feinerer Speisenauswahl und super tollen Saunalandschaften auch in Österreich Urlaub gemacht. Aber keines war sauberer und wir haben noch nirgendwo ein solches Preis-/Leistungsverhältnis gehabt. Eigentlich müsste das Hotel permanent bis zum letzten Platz ausgebucht sein. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.

• Schon oben beschrieben: In der Preisklasse einfach unglaublich !!!

• Rustikale Speisen auf sehr hohem Niveau. Es gibt sicherlich Hotels im 4 Sterne Bereich die eine "feinere" Küche anbieten. ABER NICHT ZU DEM PREIS !!!! Es steht schon mal das Wienerschnitzel oder der Zwiebelrostbraten auf der Wahlspeisekarte, aber in einer SUPER Qualität. Die Portionen sind kaum zu schaffen. Jeden Abend eine variantenreiche Vorspeise, dann eine wechselnde Suppe, dann einen Salat, es folgt die Hauptspeise (3 zur Auswahl) und zum Abschluss dann noch eine sehr abwechselungsreiche Nachspeise.

• Familiengeführtes Hotel. Mutter in der Küche, kocht hervorragend. Tochter (Tamara) managt den Service mit der Elfi als tolle Unterstützung. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen ! Man spürt auch die Harmonie im Team. Zimmerreinigung PERFEKT. U.a. jeden Tag neue Handtücher.

• Ideales Wandergebiet mit allen Möglichkeiten von leichten und anspruchsvollen Strecken. Wir waren zum 2. Mal da und haben als sehr aktive Wanderer noch längst nicht alle möglichen Touren gemacht. Gerlos ist in der Sommerzeit sehr ruhig. Nicht alle Hotels haben geöffnet und wer Party haben möchte, findet wohl nicht viele Möglichkeiten. Für Natur suchende Wanderpaare aber ideal. Gerlos liegt auf rund 1200 Metern und man sollte auch witterungsbedingt alle Möglichkeiten in dieser Jahreszeit einplanen. Wir hatten bei der Anreise ca. 25 Grad bei blauem Himmel und nach 3 Tagen lag dann ab ca. 1600 Metern der Schnee. Es gibt trotzdem immer noch Wanderungen entlang der Schneegrenze, welches auch ein tolles Erlebnis war...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist sehr schön, aber etwas klein wenn mal schlechtes Wetter ist. Da muss man sich halt mal etwas gedulden. Aber: KEIN GRUND ZU MECKERN !!! bei dem Preis-/ Leistungsverhältnis

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness