Das Hotel ist nicht sehr gross, ungefähr 22 immer über 3 Stockwerke verteilt. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand, sehr schön und geschmackvol eingerichtet und blitzsauber. Die Halbpension war absolute Spitze und es hat uns jeden Tag hervorragend geschmeckt. Es gab 3 Hauptwahlgerichte, davon eines vegetarisch. Jeden Tag ein tolles Dessert. Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Juli dort, sehr ruhig und hatten tolles Wetter.
Schöne, grosse und geschmackvolle Zimmer mit Balkon, TV, Minibar, Safe, Telefon Föhn. Badezimmer und WC sind getrennt. Es stehen für den Bewohner Bademantel und Pantoletten zur Verfügung (gratis). Wir hatten keinerlei Lärmprobleme und einen sehr schönen Blick vom Balkon.
Es gab ein Restaurant indem wir wie gesagt Halbpension hatten und mehr als zufrieden waren. Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachtisch. Sehr abwechslungsreich und qualitätsmässig einwandfrei. Die Getränkepreise sind normal.
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl wir spät angekommen sind, gab es kein Problem noch ein Abendessen zu erhalten. Das Internet auf dem Zimmer hat auch super funktioniert. Alle Mitarbeiter waren durch die Bank sehr freundlich. Im Oberen Stock ist der Wellnessbereich mit Saune, Dampfgrotte und Ruheliegen bzw. Wasserbetten. Sehr schön gemacht und mit kleiner Sonnenterrasse.
Das Hotel liegt in der Ortsmitte, man kann zu Fuss alles gut erreichen. Die Zimmer sind absolut ruhig und man sich super erholen. Es gibt natürlich ernom viele Wanderziele, viele Wanderungen können auch direkt vom Hotel aus gestartet werden. Ausserdem gibt es den Wanderbuss. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, ohne Aufpreis !
- Wellness
- Sport
Das Hotel gibt gratis eine Teilnehmerkarte für die Aktivitäten beim Alpenfun aus. Dort kann man jeden Tag geführte Wanderungen, MTB Touren oder Nordic Walking Touren machen. Wir sind alleine gewandert. Ausserdem gibt es den schon angesprochenen Wellnessbereich im 3. Stock und Internetzugang auf dem Zimmer mit eigenem Laptop oder unten an einem Computer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |