Familiär geführtes kleines Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt. Alles sehr sauber und gepflegt obwohl wir am Ende der Saison da waren. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage, in der pro Zimmer ein Parkplatz kostenfrei zur Verfügung steht. Von der Garage gelangt man direkt zum Fahrstuhl. Skikeller mit Heizstangen für die Skischuhe. Hotelbar mit Internet-Ecke und TV. Hunde sind erlaubt, kosten pro Tag 5 Euro zusätzlich. Wir hatten eine Suite mit getrenntem WC und Bad, im Bad eine Dusche plus Badewanne. Von den Zimmern kommt man durch zwei Türen auf den umlaufenden Balkon. Wenige Meter weiter ist die Touristeninformation, da gibt es jede Menge Informationen über Wanderrouten für Nicht-Skifahrer.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Schrank, Schreibtisch, Couch, Sessel und Tisch. Im Schreibtisch befindet sich ein Kühlschrank. Leider gibt es zu wenig Haken für die ganzen Jacken deshalb eine Sonne weniger ... Die Lösung mit getrenntem WC und Bad fanden wir sehr gut. Im Bad gibt es Handtuchheizkörper und Fußbodenheizung, zwei Waschbecken, darüber einen großen Spiegel, an den Seiten zwei Schränke, einen beleuchteten Kosmetikspiegel und einen Fön. An den Waschbecken, Badewanne und Dusche befinden sich Seifen- bzw. Duschgelspender. Und sehr praktisch: Radioempfang über Deckenlautsprecher. Auch hier wurde alles sehr sauber gehalten. Keine Schimmelflecken ...
Zum Hotel gehört eine Pizzeria mit hervorragenden Pizzen. Frühstück wird im Frühstücksraum in Buffetform angeboten. Das Angebot war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier durften gerne Wünsche geäußert werden. Für das Abendessen konnte man morgens aus drei Menüs wählen, wobei eins fast immer vegetarisch war. Die Vorspeise, der Zwischengang, Salat und Dessert waren identisch und alles einfach sehr gut! Eigentlich hätten wir die Köchin gerne mitgenommen, es gab in der ganzen Woche nichts, was nicht sehr gut gewesen wäre!
Die Mitarbeiter waren alles sehr nett und zuvorkommend, Wünsche wurden gerne erfüllt. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Selbst Hundehaare waren nicht zu finden, das schaffen wir nicht mal zu Hause ;-)
Direkt gegenüber des Hotels befinden sich schon Wanderwege, zum Skilift ist es ca. 1 km, der Skibus hält aber direkt beim Hotel und fährt häufig. Im Ort gibt es alles, was man für den täglichen Bedarf benötigt , Sportgeschäfte, Skischulen und natürlich jede Menge Bars ;-) Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt gab es aber keine Probleme, wir waren aber auch nicht in der Hauptsaison da!
- Sport
Zum Hotel gehört ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Whirlpool, Solarium und Massage gegen Gebühr und Infrarot-Kabine, finnischer Sauna und Sole-Dampfbad ohne. Im Ruheraum stehen Liegen und Wasserbetten. Hier gibt es auch kostenlos Säfte, Wasser, Tee und Obst. Der Wellnessbereich befindet sich im 4. Stock und man hat einen tollen und geschützten Blick auf die Umgebung. Da auch hier ein Zugang zum Balkon besteht kann die Abkühlung im Schnee erfolgen. Bademäntel und Schuhe kann man im Hotel gegen Gebühr ausleihen!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |