Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Skiurlaub - Wir kommen wieder

Wir waren vom 25.02. bis 04.03.17 im Hotel Sportalm in Gerlos. Es war eine raunmhafte und schöne Urlaubswoche. Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel, die Zimmer sind sehr schön und reichen von der Größe völig aus für 2 Erw. und 2 Kinder. Im 4. Stock befindet sich der superschöne Wellnessbereich mit einer Sauna und einem Dampfbad, Wasserbetten und Liegesstühle. Solarium, Whirlwanne und Massagestuhl gegen Gebühr. Hier gibt es auch frisches Obst, Säfte und Tee...... Im Restaurant das zum Hotel dazu gehört gibt es ab 16 Uhr die Nachmittagsjause. Morgens gibt es ein großen Frühstücksbuffet, Eierspeisen kann man sich beim Kellner bestellen. Am Abend kann man zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Sollte mal nichts abei sein kann man auch Sonderwünsche angeben. Gerade für die Kinder ist das echt genial. Das Essen selbst ist ein Traum. Abends kann man im Restaurant zusammen sitzen oder aber in der Hotelbar, leider war diese nicht geöffnet aber man kann sich die Getränke aus dem Restaurant bringen lassen. In der tiefgarage gibt es für jedes Zimmer einen Stellplatz, im Untergeschoß befindet sich dann auch noch der ski und Skischuhraum mit Schuhtrockner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Tamara und haben gleich für nächstes Jahr wieder reserviert. Ein superschönes Hotel mit einer super Lage, alles ist problemlos zu Fuß erreichbar und einem super Service. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service