- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zentral in Gerlos gelegen. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Mit dem Skibus nur wenige Stationen zur Isskogelbahn. Super Essen. Morgens Buffett und Abends ein 4 Gänge-Menü.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne, gemütliche und ausreichend große Zimmer. Bad und Toilette sind getrennt von einander. TV, Balkon, Safe, Kühlschrank - alles wichtige ist vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen in diesem Hotel ist super. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffett und Abends ein 4 Gänge Menü. Der Hauptgang kann aus drei Menüs gewählt werden. Es war nichts dabei, was mir nicht geschmeckt hat. Schön angerichtet wird das Essen auch. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service. Lief alles reibungslos. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt zentral in Gerlos. Restaurants und Bars in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Skibushaltestelle fast direkt vorm Hotel. Wenige Stationen bis zur Isskogelbahn. Eine der Talabfahrten endet nahe des Hotels. In der Nähe gibt es auch eine Supermarkt für kleinere Einkäufe.
- Sport
- Entfernung zum SkiliftGut