Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer sind sehr groß,das Bad ebenfalls.Die Toilette liegt separat neben dem Bad.Alles tip top sauber und gepflegt.Zwei Speiseräume,einmal für Frühstück,einer fürs Abendessen.Die Küche läßt keine Wünsche übrig.Jeden Tag eine Auswahl aus drei Gerichten mit Vorspeise Salat und Dessert.Man muß viel wandern um nicht zuzunehmen.Wir waren zwei Wochen dort,können das Hotel nur weiterempfehlen.Die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend.Alles in allem für uns ein gelungener Urlaub
Unser Zimmer war super.Sehr groß,ebenso das Bad.Eine separate Toilette befindet sich direkt neben dem Bad. Schöne Aussicht auf die Berge.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,sehr oft die Hand und Badetücher gewechselt.
Die Küche verdient eine 1+++ Jeden Tag kann man aus drei Hauptgerichten wählen.Dann gibt es noch eine Vorspeise,einen Salat und ein Dessert. Und alles schmeckt himmlisch gut.
Auf jeden Wunsch wird eingegangen,soweit es möglich ist..Das Personal ist super freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.Alle sind total nett.Man merkt das es ein eingespieltes Team ist wo jeder sieht was getan werden muß.
Das Hotel liegt mitten in Gerlos.Man kann mit dem Bus kostenlos die näheren Orte erreichen.Sehr schön die Krimmler Wasserfälle oder der Stausee Durlassboden.Bis Insbruck fährt man eine gute Stunde.Diese Fahrt läßt sich gut mit einem Besuch in Wattens verbinden,dort sind die Swarovski Kristallwelten.Sehr sehenswert.
Im vierten Stock befindet sich die Wellnessetage mit Sauna, Infrarotkabine,Dampfbad und Ruheliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Matthias Helmut |