Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Winter
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich mitten im Ort von Gerlos. Die Zimmer im Hotel sind zum wohlfühlen und sehr sauber. Die Putzfrauen haben jeden Tag das Zimmer auf Hochglanz gebracht. Besonders gut fanden wir das Bad und das WC, welche getrennt von einander waren. Im Bad befindet sich eine Fußbodenheizung. Das hoteleigende Restaurant war gut eingerichtet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Beim Frühstück war alles vorhanden. Spiegel- und Rühreier wurden auf Wusch in der Küche frisch zubereitet. Die Bedienungen im hoteleigenen Restaurant waren sehr freundlich. Die Bedienungen im allgemeinen Restaurant waren nicht so. Der Empfang vom ein wenig gestresstem Chef war nicht herzlich. Da wir in einer Hauptzeit im Hotel waren, war das Restaurant zum Abend voll ausgebucht. Leider störten eine größere Gruppe von Hotelgästen die schöne Atmosphäre mit Grölen und lauter Unterhaltung. Den Hotelchef drauf aufmerksam gemacht, meinte dieser, das es sich um Stammgäste handele. Die weiteren Abende verliefen also nicht in Ruhe Pro Zimmer stand ein kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage zu Verfügung. Eine kleine Vesper war vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt. Da wir über Weihnachten im Hotel waren, fanden wir es Schade, das keine weihnachtliche Dekoration vorhanden war. Im Hotel gab es keinen Aufenthaltsraum. Es gab eine Hotelbar, in der Sessel und Tische vorhanden war. Jedoch war dies ein Durchgangsraum von Hoteleingang zur Rezeption. Der Raum war immer kalt und verraucht. Ein Kamin stand in dem Zimmer, war jedoch nicht an. Die auf der Homepage beschriebene Bibliothek bestand aus einem schmalen Schrank, in der sich viele Sachbücher befanden. Der Saunabereich war klein, aber geschmackvoll eingerichtet. Im Ruheraum standen ein Samowar für heiße Getränke und ein Kühlschrank mit kalten Getränken und viel Obst. Leider konnte man nicht recht entspannen, da der Samowar und der Kühlschrank störende Geräusche von sich gaben. Auch der Whirlpool im Nebenzimmer war nicht gerade leise. An 2 Tagen funktionierten die Duschen im Saunabereich nicht. Zum Glück lag auf der Dachterrasse genug Schnee um sich abzukühlen. Der Whirlpool und Solarium kann man gegen Gebühr benutz werden. Bei der Reservierung der Hotelzimmer sollte man die oberen Etagen benutzen, da sich in der 1. Etage die Zimmer gegenüber der Rezeption befinden. 2 Häuser weiter befindet sich die Kirche von Gerlos. Pünktlich um 6 Uhr fingen die Glocken an zu läuten. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, jedoch nicht in der Hauptsaison

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport