Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Wenn man reinkommt, wird man gleich sehr nett begrüßt. Das Zimmer war für uns mehr als ausreichend, da wir meistens den ganzen Tag draußen verbracht haben. Das Frühstück war sehr gut und es gab alles, was das Herz begehrt! Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Es kostet zwar ein bisschen mehr, aber Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv. Super Servie, super Hotel!!

• Gut
  • Zimmer war wie bereits oben erwähnt für uns völlig ausreichend. Das ett war sauber und bequem. eine Klimaanlage, die für unser empfinden zu kalt eingestellt war ließ sich ohne probleme regulieren. Außerdem hatten wir einen kleinen balkon und einen TV (auch mit deutschen programmen). Minibar war auch vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt

• wir haben super gegessen - sowohl Frühstück als auch Abendessen schmeckte einfach lecker. Leider lässt man dafür auch ein bisschen mehr Geld dort, aber es lohnt sich.

• 1A Service. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dass man einen schönen Aufenthalt hat. Wir haben uns auf Englisch verständigt, aber scheinbar sprachen einige an der Rezeption auch deutsch. Zimmerreinigung könnte auch nicht besser sein! Alles TOP!

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Steg und Zugang zum See, inkl. Liegestühle. Man kann also direkt nach dem Frühstück in den See springen! Allerdings ist Baveno ein sehr kleiner Ort mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man aber mit dem Auto 5 Min fährt, kommt man zu einem großen Einkaufszentrum. Außerdem kann man direkt vom Hotel zum Hafen laufen, wo Ausflugsschiffe zu den Inseln fahren.

• Wellness
    • Sport