Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel wurde erneut renoviert -ab 2010 soll auch das Fitnessbereich fertig sein. Wir hatten auf dem Rückweg aus Frankreich mit unserem 1-jährigen Kind 2 Übernachtungen im Hotel gebucht. Wir haben für +10 Euro eine höhere Kategorie gebucht, wofür wir keine grössere Zimmer, sondern Seeblick wollten -und auch bekamen. Ohne dieses Highlight wären wir eventuell nicht so begeistert, aber dieses Panorama ist einmalig. Das Restaurant war voll um 8 schon -am besten reservieren. Die Gäste sind eher 35+ -es hatte für uns den riesigen Vorteil, dass man unseren Mini zum Schlafen bringen konnten. Es waren keine Partys, kein "Tür-zuschlagen" kein Singen -die Leuten gingen entweder in die Stadt oder zum Bar/Restaurant, also alles war herrlich ruhig.

• Wer Drappierungen, Seidentapeten, schwere goldene Vorhänge, und grosses Bett nicht mag, ist in diesem HOtel fehl am Platz. Wir hatten ein sehr reich verziertes Zimmer, was sehr sauber war. Es gibt Aircon überall, wenn man das Balkontür öffnet, schaltet das automaisch aus -intelligente Lösung. Unser Zimmer war an der Poolseite ausgerichtet, also wir hatten seitlichen Seeblick und Parkblick. Die Strasse ist auf dem Balkon recht laut, drinnen kann man nichts hören.

• Frühstück ist zwar sehr teuer, dafür aber sehr reichhaltig. Im Buffet gibt es Fleisch-, Käsetheken, OBst, Obstsalat, mehrere Müslis, Flakes, Warmbüffet, frisch gepresste Säfte, Milch, Joghurt, Brot in 6 Sorten, Gebäck, und, und und. ALs Getränk fast alle Kaffesorten, Tee. Zum Abendessen gibt es normalerweise Menü mit wahlbare "Bestandeile" -wir wollten es aber nicht, haben wir eine a la Cart -Karte bekommen und von dort aus bestellt. Das Essen war sehr lecker.

• Jeder spricht irgendeine Fremdsprache, entweder Englisch, oder Deutsch, oder beides. Für unserem Kleinen konnten wir die Babygläschchen immer erwärmen lassen -zurückgegeben wurde es beides mal in einem kleinem Teller, mit Löffel, Serviette, einfach nett (KEINE Selbstvertändigkeit in Hotels, muss ich leider sagen!) Wir wollten sehr früh (um 4 am Morgen) wegfahren, und haben wir 2 Kaffe bestellt und bezahlt (tatsächlich für 3,5, aber was bekommt man ansonsten um 4?) ALs wir dann morgen nach unten gegangen waren, wurde uns nicht nur die Getränke serviert, sondern 2 Croissons, und zwr erwärmt. Wir fanden diese Geste einfach nur wunderbar.

• Gut
  • Direkt am See, 10 min. Spaziergang zum Zentrum, die Anlage ist angrenzend mit dem öffentlichen Park, was sehr schön und sauber ist, mit SPielplatz, kleinem Bar und Strand. Das Hotel hat auch selbst ein Strand. Einzige Minus: die Strasse SS34 fürht direkt vorbei -mit Seeview oder seitlich nicht so problematisch, aber ich kann vorstellen, dass in den anderen Zimmer eventuell laut sein kann. Zum GLück gibt es Doppelverglasung.

• Gut

Sehr schöne und saubere Pool, eigenes Strand. Fitnessbereich allerdings erst ab nächstem Jahr.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Anna