Evelyn (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
einfach top, wir kommen sicher wieder :)

Gut

- sehr sehr sauber und gepflegt - Personal sehr zuvorkommend und höflich - tolles Frühstück mit dem besten Kaffee, den ich je in einem Hotel bekommen habe. Zum reinlegen :) - schöner Strand mit Liegen, Sand und Schirmen - Essen top

• - altehrwürdiger italienischer schwerer Stil. Es fehlten eigtl. nur noch die goldenen WAsserhöhne :) - Zimmer dadurch etwas dunkler, aber das gehört dazu. - insgesamt sehr geräumig, sowohl Bad als auch Zimmer (Superior). - gute Matratzen - Klimaanlage vorhanden, ebenso Minibar, TV, Kosmetikartikel....

• - wenngleich teurer als draussen, das Essen war super. Vom Caprese über Risotto, alles sehr lecker - der beste Kaffee, den ich je an einem Frühstücksbuffet bekommen habe - Buffet morgens sehr reichhaltig, wer nichst findet, ist selbst schuld - tolle Bar mit einem lustigen Kellner am Abend :) Wir hatten viel Spass :) - Terrasse mit Ausblick auf den See war sensationell

• - sehr zuvorkommend, freundlich, höflich. Es gibts nichts auszusetzen! - Housekeeping war sehr freundliche Signora, immer ein Lachen im Gesicht :) und zudem alles tiptop sauber

• Gut
  • - am Ortsrand, man muss doch fast 1.8 km ins Zentrum laufen, dafür ruhig und meiner Meinung nach das schönste Hotel am Platz - Tiefgarage für 10€/N vorhanden - Bergseite an der Strasse und damit etwas lauter. Nachts einfach Fenster schliessen, dann ist das kein Problem. - direkt am Lago Maggiore mit eigenem Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016