TRAUMHOTEL - mit ganz viel Liebe familiär geführt. Ankommen, genießen und wohlfühlen. Urlaub in Südtirol ist für uns auf jedem Fall wieder Urlaub im Hotel Spitaler !!!
Wir hatten eine traumhafte Appartement-Suite, sehr sauber und mit ganz viel Geschmack eingerichtet.
Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr reichhaltig. Es fehlt nichts. Essen ist hier Genuss !!! Täglich wechselnde, geschmackvolle Tischdekoration.
Der gesamte Service, egal ob Familie oder Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man blickt immer in freundliche Gesichter und alle haben Spaß an dem was Sie tun. Nichts ist zu viel. So etwas erlebt man eigentlich überhaupt nicht mehr !
Guter Ausgangspunkt um die gesamte Region, z.B. Südtiroler Weinstraße, Bozen, Meran oder auch den Gardasee zu erkunden.
Freibad, Hallenbad, Sauna, Fitnessbereich und ein großes Angebot an Wellnessbehandlungen. Zusätzlich wird dem Gast ein Ausflugsangebot, z.B. Wanderung, Bustour angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Frau Patricia, lieber Herr Rainer, vielen, vielen Dank für die lieben Worte und die überaus gute Bewertung! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubsort Frangart Ihre Familie Spitaler