Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal im Jahr muss Spitaler sein.

Gut

Wir kommen seit 30 Jahren ins Hotel Spitalet. Eigentlich sagt das schon alles. Hier fühlen wir uns wohl. Alle Zimmer sind empfehlenswert. Auch in vier Tagen sind wir wieder dort. Wir freuen uns schon sehr. Erholung pur. Wandern, Wellness, Schwimmen, gutes Essen. Freundlichkeit von allen Mitarbeitern und natürlich der ganzen Familie Spitaler.

• Wir schlafen wie die Engel.Zimmer sind großzügig ausgestattet. Es ist sauberer, als bei mir zuhause.

• Am Schönsten sind Abends die gedeckten Tische. Immer anders mit kleinen Überraschungen. Das Essen, 5 Gänge-super.

• Fast alle Wünsche werden erfüllt

• Gut
  • Werden immer in Bozen vom Bahnhof abgeholt, da wir aus Hamburg mit dem Zug kommen. Mit dem Bus kommen wir Dann überall hin.

• Gut

Immer gibt es Wanderungen mit Andreas Spitaler, Busfahrten mit Alfred Spitaler. Tanzabende, Wellness einfach schön. 3 mal die Woche Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Frau Brigitte, vielen, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihre langjährige Treue! Schön, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage immer wieder aufs Neue bei uns genießen und das auch noch nach 30 Jahren!!! Wir freuen uns schon sehr Sie auch im nächsten Frühling bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubsort Frangart Ihre Familie Spitaler