In dieses hotel fahren wir seit 1989. Jedes Jahr einmal. In manchen Jahren auch zweimal. Es ist unserer schönster Urlaub in jedem Jahr. So liebevoll werden wir betüttelt. Die Zimmer so sauber . Das Essen lecker und geschmackvoll. Man kann sich auch sein lieblingsgericht bestellen. Und meistens bekommt man es auch. Inzwischen kommen wir schon mit den Enkelkindern. Die Schwimmbäder ein Traum. Ich könnte noch einen Roman schreiben, aber wir fahren lieber im Juni alle hin. Kind und kegel.
Mit einem Bett, Schrank (die Bügel nerven) Tisch, Sessel, Schreibtisch und Stuhl. Eine frische Rose zum Empfang. Gut geschlafen. Bringe aber immer mein Kopfkissen mit.
Essen kann ich nicht alles so viel gibt es. Atmosphäre sehr schön. Die gedeckten Tische sind ein augenschmaus
Alle Wünsche werden freundlich erfüllt
Die Fahrt ist immer lang, da wir aus Hamburg kommen. AusflugszielE gibt es so viele. Da wir jetzt mit dem Zug kommen, müssen wir immer mit spitalers oder mit dem Bus fahren.
Fitness super. Opa und Enkel radeln sehr lange. Es steht auch ein großer Fernseher dort. Aus dem Pool mag man gar nicht mehr raus. Musik und Tanz gibt es auch manchmal. Geführte Wanderungen usw. A
| Infos zur Reise | |
|---|---|