Eher kleineres Hotel in perfekter Lage zu der wunderschönen Bucht Calla Agula. In näherer Umgebung viele Restaurants, Cafes und Supermärkte.
Sehr schöne Zimmer, stets sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und vielfältig. Uns hat besonders die regionale Ecke gefallen. Hier gab es immer Spezialitäten aus der Region. Ansonsten immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Für Vegetarier und Veganer gab es noch eine zusätzliche Karte für extra Wünsche, falls man nichts gefunden hat. Wir saßen immer draußen und dort war es eher ruhig.
Wirklich überall sehr freundliches Personal. Überall wurde man mit einem Lächeln empfangen.
Da das Hotel etwas entfernt vom Hafen und somit von der Partymeile ist, eher ruhig gelegen. Der Strand war immer proppe voll, viele junge Leute, aber wunderschönes klares Wasser und flacher Zugang ins Wasser. Wir haben uns einmal einen Mietwagen direkt übers Hotel gemietet und sind nach Palma gefahren (ca. 1 Stunde) und einmal haben wir uns Roller gegönnt und haben damit die direkte Umgebung erkundet.
Eine Vielzahl an Angeboten an Ausflügen. Wie gesagt, haben wir uns einen Mietwagen gemietet (ca. 80 Euro) und Roller (40 Euro). Zusätzlich werden noch über den SPA Bereich Massagen angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben. Der SPA Bereich ist auch zu empfehlen. Hier gibt es ein Dampfbad, Sauna und Whirpool, alles inklusive (ab 16 Jahren).
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Florian |
Verehrter Gast, lieber Florian, Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns , dass wir zu einem gelungenen Urlaub haben beitragen können. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.