Die Lage des Hotels ist überragend, wir hatten ein 3 Bett und ein 2 Bett Zimmer gebucht. Das 3 Bett Zimmer war entschieden zu klein man sollte da in jedem Fall lieber zwei 2 Bett Zimmer oder ein Familienzimmer buchen. Es gibt im Hotel Meerblick und seitlichen Meerblick Zimmer , beide sind sehr schön für 2 Personen. der Ausblick auf die Calla Agulla ist phantastisch. Die Freundlichkeit vom Personal und der Hotelleitung ist ebenso sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Getränke sind im Preis angemessen.
Der Transfer von Palma zum Hotel war mit 4,5 Stunden entschieden zu lang. Es ist besser einen Mietwagen direkt am Flughafen für die Urlaubszeit zu mieten, dann kann man auch die Ausflüge selber planen und ist unabhängig. Die Lage des Hotels ist phantaschtisch man sieht das Meer und auch die Wälder, Dünen, den Sandstrand sowie die Felsenküste. Das Essen am Strand ist zu empfehlen. Gut, schnell und sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dieter |
Verehrter Gast, lieber Dieter, wir bedanken uns für die positive Bewertung und für die Aufzählung der Gründe die dazu führen. Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihre Familie sich unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.