Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Urlaubswoche in Cala Ratjada

Sehr schönes Hotel in Cala Ratjada, mit optimaler Lage zum sehr schönem Strand Cala Agulla. Auch der Fußweg in die Stadt mit seinen Bars und Geschäften ist gut zu laufen und nicht sehr weit. Das Hotel hat einen schönen Spa- Bereich mit Hallenbad, Whirlpool, Saunen u. einer guten Massage-Abteilung.

• Gut
  • Saubere Zimmer, die schön eingerichtet sind. Moderner Flachbild-Fernseher, Bad mit Bidet, Fön und Dusche. Wir hatten auch einen Balkon mit Meerblick. Das Bett war in Ordnung, wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr ordentliches Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen, das die ganze Woche über abwechslungsreich und einem 4-Sternehotel angemessen war. Es hat uns im Hotel sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war angefangen vom Hotelmanagement, über die Rezeption, Küchen- u. Servicekräfte bis zu den Reinigungskräften sehr freundlich, hilfsbereit u. kompetent. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns in unserem Urlaub sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel ist von Palma in gut einer Stunde zu erreichen und liegt optimal zum sehr schönen Stadtstrand Cala Agulla. Auch das Stadtzentrum ist nicht weit entfernt.

• Gut

Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich im Untergeschoss.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Volker

Verehrter Gast, lieber Volker, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Guido v.d.L.