Tolle familiäre Atmosphäre und reichhaltiges Buffet. Mit Vollpension waren wir sehr zufrieden. Super Lage nur 200 Meter vom Sandstrand entfernt. Hatten nur einen Regentag mit starkem Wellengang. Souvenirshops direkt auf der Straße des Hotels. Die Bucht Agulla ist idyllisch von Pinienbergen umgeben, keine Hotels nebeneinander wie an anderen Stränden. Im Hotel Kinderdisco jeden zweiten Tag, Fußballplatz, Abendprogramm mit Auftritten lokaler Sänger. Bingoabend war auch klasse. Direktor des Hotels jeden Tag präsent und ansprechbar.
Bad etwas klein. Duschwand klein, wurde aber dann durch Duschvorhang ergänzt. Zimmer schön und sauber. Gute Betten, täglicher Handtuchwechsel.
Viele Speisen, tolle Desserts, alles sehr abwechslungsreich.
Feedback wurde eingeholt über Umfragebogen und Mängel direkt beseitigt. Sehr leises Personal, kein Lärm nachts.
Etwas weit weg vom Flughafen, eine Stunde Transfer. Lohnt sich aber. Alles dort vor Ort, Läden, Strand. Für Kinder wird Piratenprogramm in Cala Millor angeboten. Elektroroller und Autovermietung alles vort Ort.
Tennis, Zumba, Massage, alles wichtige vorhanden. Mittags eher weniger los, weil alle zum Strand gehen, was ja normal ist. Aqualand und solche Topziele leider ohne Mietwagen unerreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Verehrter Gast, lieber Sebastian, Ihre schöne Bewertung lässt keinen Zweifel zu: Ihnen hat es bei uns gefallen, und das freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Guido v.d.L.