Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Gutes Hotel in Top Lage an der Cala Agulla. Bei dem S'Entrador Playa handelt es sich um ein gut geführtes Hotel, bei dem man fast vermutet, man hätte einen familiären Anschluss. Wir waren schon öfter Gäste des Hotels und kommen auch gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, sauber und geräumig. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass bei einigen Hotels der Innenraum immer mehr durchgestylt wird und wir haben auch einige Male erlebt, dass er dadurch nicht besser wird. Da wird z.B. der Balkon so verkleinert, dass man nur noch knapp darauf sitzen kann, der Innerraum wird übermäßig durchdesignt, dass man fast blind wird. Hier ist dies nicht der Fall. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eigerichtet und haben auch noch Platz!

• Gut
  • Buffet in ausreichender Menge und für jeden etwas dabei. Hier gibt es Themenabende mit entsprechendem Angebot. Freitags wird/wurde gegrillt, für uns immer ein Highlight. Aber auch an den anderen Abenden war die Auswahl entsprechend groß. Wir haben es immer genossen, wenn wir in der großzügigen Aussenanlage die Mahlzeiten einnehmen konnten.

• Das Personal ist top! Wir hatten hier nichts zu meckern. Die Chefin, Sabrina, ist sehr zuvorkommend und sorg dafür, dass man sich ein stückweit wie zu Hause fühlt, wenn man in dieses Hotel kommt. Vielen Dank auch an Hilde, die unsere Wünsche einfach und unkompliziert umgesetzt hat. Aber auch wenn hier nur zwei Mitarbeiter erwähnt sind, so funktioniert doch das ganze Team sehr gut.

• Das Hotel ist das letzte Hotel vor dem größten Strand in Cala Ratjada. Für uns ist die Lage genau die, die wir uns bei einem Urlaub wünschen. In der direkten Umgebung befinden sich einige Bars und Restaurants, in denen man auch ohne am Hafen zu sein, den Abend ausklingen lassen kann. Ansonsten ist die Gegend aufgrund der Lage Abends eher ruhig, was uns aber sehr entgegenkommt. Man kann das Zentrum des Nachtlebens, den Hafen und etwas drumherum, fußläufig locker in ca. 20 min erreichen. Also vom Standort her die ideale Kombination aus Erholung und Party auf Wunsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Axel Jürgen

Verehrter Gast, lieber Axel, dass mit dem "familiären Anschluss" trügt Sie nicht. Es kommt bei uns (oft) vor - Protokoll hin, Protokoll her -, dass Gäste zu Freunde werden. Für die lieben Zeilen in Ihrer positiven Wertung bedankt sich das gesamte Team herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.