Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Klare Weiterempfehlung

Klare Weiterempfehlung Tolle Lage, top Essen (sowohl Auswahl, als auch Qualität), sauber, sehr sehr freundliches Personal, sehr herzlich - immer wieder gerne.

• Modern eingerichtet, Größe super, gut isoliert, top Matratzen, sauber, Klimaanlage. Alles gut

• Alles frisch. Sehr viel Auswahl an Fisch und Fleisch, Show-Cooking, super im Geschmack und in der Qualität.

• Sehr sehr herzliches Personal. Mein Partner hatte Geburtstag: Luftballons mit Glückwunschen im Zimmer, beim Abendessen Kuchen mit Wunderkerze, Sekt - schöne Aufmerksamkeit des Hauses.

• Näher zum Strand Cala Agulla geht es nicht, Fußweg ca. 5 Minuten. Zum Hafen ca. 25 Minuten Fußweg - dieser kann jedoch durch die Shoppingmeile gegangen werden, so dass man auch gerne mal 2 Stunden benötigt ;-)

Vorhanden, aber nicht genutzt. Macht aber einen guten Eindruck

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Jennifer

Verehrter Gast, liebe Jennifer, wir bedanken uns herzlich für die Weiterempfehlung und die positive Beschreibung unserer Leistungen. Es freut uns ganz besonders, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.