Wir sind als Paar in dieses Hotel gefahren, waren auch schon zum zweiten Mal dort. Ziel war: Strandurlaub und ab und an mal Tagesausflüge. Das hat hervorragend geklappt, denn das Hotel liegt direkt an der Cala Agula, der schönsten Bucht in Cala Ratjada.
Die Zimmer sind prima. Ausreichend groß, der Meerblick ( wenn man ihn gebucht hat), ist fantastisch. Auf jeden Fall wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet, kein Schimmel und Co in Sicht. Super!
Der Speisesaal bietet Innen- und Aussenplätze. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und vor allem lecker! Fleisch und Fisch wird abends frisch auf Bestellung beim Show-Cooking zubereitet, beim Frühstück Crepes, Omelette und Spiegelei auch frisch auf Bestellung. Absolut empfehlenswert!
Absolut perfekt! Das Hotelpersonal ist spitze, ob an der Rezeption, in der Bar, am Buffett/beim Essen- alle sind immer guter Laune, freundlich, zuvorkommend, ein perfekter Service! Auch die Hotelleitung überzeugt durch ständige Präsenz und herzliches Auftreten, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Direkt an der Cala Agulla gelegen, wunderbar! In nur wenigen Gehminuten ist man am Strand. Zur Stadt und zum Hafen ist es auch nicht weit. Das Hotel liegt am Ende einer Haupteinkaufsstrasse, dadurch ist man nicht mitten im Trubel und es ist angenehm ruhig. Wer Party machen möchte, hat es trotzdem nicht weit.
Jeden Abend gibt es Show-Einlagen in der Bar, meistens spielt eine Band. Es wird nicht übertrieben, man wird nicht animiert- sehr angenehm. Ausflüge z.B. nach Arta werden auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marina |
Verehrter Gast, liebe Marina, wir bedanken uns für diesen zweiten Besuch und freuen uns, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns gut gefallen hat. Am meisten freut uns aber die Überschrift Ihrer Bewertung. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.