Strandnahe Lage und trotzdem fußläufig zum Zentrum und zum Hafen. Das Personal reagierte bei allen Anliegen, die wir während unseres Aufenthaltes hatten, stets freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück und Abendessen wurde man von der Hotelmanagerin persönlich sehr herzlich mit italienischem Temperament begrüßt.
Sehr schönes Hotel. Will man Meerblick haben, muss man allerdings den Straßenlärm akzeptieren. Die Betten waren top, lediglich die Balkonschiebetüren klapperten ein wenig bei starkem Wind. In sehr gutem Wartungszustand wäre dies vermeidbar gewesen, daher nur 5 Sterne.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich, hätte hier und da aber noch etwas aufmerksamer sein können, z.B. wenn Getränke in Flaschen an den Tisch gebracht werden, sollte auffallen, wenn noch keine Gläser auf dem Tisch vorhanden sind.
Jederzeit top.
Zahlreiche nahegelegene Ausflugsziele für unterschiedliche Interessen sind vorhanden. Mit dem Mietwagen dauert die Anreise vom Flughafen eine gute Stunde.
Reichhaltiges Angebot vorhanden, dass wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Deshalb können wir zur Qualität keine fundierte Angabe machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |
Verehrter Gast, liebe Tanja, wir bedanken uns für die schöne Bewertung und versprechen, die paar angesprochenen Punkte ins Auge zu fassen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A und Joaquín A.