Das Hotel S´Entrador Playa hat volle Punktzahl verdient! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Die Poolanlage haben wir aufgrund der direkten Lage zum Strand nicht genutzt.
Unser Doppelzimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Einen Safe für Wertsachen (3€ / Tag) konnte man an der Rezeption zubuchen. Eine Minibar/Kühlschrank ist natürlich auch vorhanden. Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es gab täglich die Wahl zwischen Fisch, Fleisch und verschiedenem Gemüse. Es war immer für jeden etwas dabei. Je nach Belieben kann man draußen oder auch drinnen essen.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abreisetag muss man bis 12 Uhr auschecken. Da unser Flug erst um 23:00Uhr ging, haben wir den Tag noch am Strand genossen und durften am Abend noch im Spabereich des Hotels duschen und uns reisefertig machen. Unser Gepäck wurde an der Rezeption sicher verschlossen gelagert bis der Bus uns abholte.
Zum traumhaften Strand Cala Agulla ist es ein Katzensprung. Man hat sämtliche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ob Snacks/Getränke, Schwimmausrüstung oder Souvenirs, man findet alles direkt vor der Tür. Zum Hafen, wo man auch viele tolle Ausflüge erleben kann, sind es ca. 15 Minuten Fußweg. Auch das lohnt sich sehr!
Bedingt durch die direkte Strandlage haben wir die Poolanlage nicht genutzt. Wer aber Wert auf Rutschen oder Wasserspiel legt, sucht hier vergeblich. Sauber war es aber auf jeden Fall. Das Wellnessangebot ist groß, welches wir aber nicht genutzt haben. Wir waren lieber draußen unterwegs. Am Abend gab es Programme an der Poolanlage. Tanz und/oder Gesang haben den Tag abgeschlossen. Es gab Ausflugsangebote direkt über das Hotel, welche sich wirklich gelohnt haben, oder es wird direkt an der Rezeption ein ausgesuchter Ausflug gebucht. Das Personal ist dort immer ansprechbar und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Verehrter Gast, liebe Kerstin, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und ganz besonders für die Überschrift. Es soll beim nächsten Mal nicht anders verlaufen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.